No 08 - Pulled Pork Favorite Sweet Style
Cut: Nacken.
Informatives: Die Schweine stammen aus dem Hochtaunuskreis und wachsen ausschließlich bei Klein- und Nebenerwerbsbauer in artgerechter Haltung auf. Das Wohl des Tieres steht bei der Aufzucht im Mittelpunkt. Später ist das in der Verarbeitung deutlich wahrzunehmen. Das Fleisch ist wesentlich hochwertiger als das aus Massenzuchthaltung.
Damit es schön saftig bleibt, bevorzugt die Kamado-Queen ausschließlich das Fleisch aus dem Nacken. Das Pulled Pork erfährt im Kamado über viele Stunden seine Wärme und seinen Rauch, um butterzart zu werden.
Geschmack: Favorite Sweet Style ist und bleibt suchtverdächtig. Man muss es süß mögen. Die Limetten verleihen die notwendige fruchtig und erfrischende Note.
Zubereitung: Unbedingt im Burger-Bun mit klassischem Cole Slaw verzehren - denn Sweet Style ist süß und benötigt daher einen Ausgleich. Wenn Sie das beachten, dann ist Favorite Sweet Style ein Hochgenuss.
Nährwert für "No 08" | pro 100g |
---|---|
Energie | 1167 kJ (279 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäure |
5,3 g 1,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
51,3 g 40,2 g |
Eiweiß |
5,2 g |
Salz | 3,6 g |
Allergene | Soja, Weizengluten |
Zusatzstoffe | Nitritpökelsalz |
Zutaten | Schweinefleisch, Soja, Rohrzucker, Honig, Gewürze |
Herkunftsland | Deutschland |
Haltbarkeit | gekühlt mindestens 6 Monate |
No 02 - Pulled Pork BBQ Cassic 300 g
Cut: Nacken.
Informatives: Die Schweine stammen aus dem Hochtaunuskreis und wachsen ausschließlich bei Klein- und Nebenerwerbsbauer in artgerechter Haltung auf. Das Wohl des Tieres steht bei der Aufzucht im Mittelpunkt. Später ist das in der Verarbeitung deutlich wahrzunehmen. Das Fleisch ist wesentlich hochwertiger als das aus Massenzuchthaltung.
Damit es schön saftig bleibt, bevorzugt die Kamado-Queen ausschließlich das Fleisch aus dem Nacken. Das Pulled Pork erfährt im Kamado über viele Stunden seine Wärme und seinen Rauch, um butterzart zu werden.
Geschmack: BBQ Classic ist würzig und zugleich intensiv. Die Gewürze verleihen die würzige und rustikale Note. Wer die Sau vom Spieß mit Drachenschmaus kennt, wird bei Pulled Pork BBQ Classic daran erinnert.
Zubereitung: Langsam erwärmt - im Burger-Bun mit Cole Slaw ein echter Hochgenuss. Mit unserer Kreation bekommt der Burger einen ganz anderen, ja edlen Stellenwert.
Nährwert für "No 07" | pro 100g |
---|---|
Energie | 1167kJ (279 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäure |
5,3 g 1,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
51,3 g 40,2 g |
Eiweiß |
5,2 g |
Salz | 3,6 g |
Allergene | Soja, Weizengluten, Senf, Sellerie |
Zusatzstoffe | Nitritpökelsalz |
Zutaten | Schweinefleisch, Tomaten, Honig, Soja, Gewürze |
Herkunftsland | Deutschland |
Haltbarkeit | gekühlt mindestens 6 Monate |
No 02 - Rauchiges Bierfleisch 300 g
Cut: Schinken.
Informatives: Die Schweine stammen aus dem Hochtaunuskreis und wachsen ausschließlich bei Klein- und Nebenerwerbsbauer auf.
Das Bierfleisch wird im Kamado viele Stunden zubereitet. Dadurch bekommt es auch seine rauchige Note. Beim Bierfleisch verwendet die Kamado-Queen bewusst den Schinken, da das Fleisch schön zart und mager ist.
Geschmack: Zart und mager ist das Bierfleisch. Die Schwarzbiersoße unterstreicht das rauchige Aroma und verleiht dem Fleisch eine frische, süßliche Note. Wie ein Gulasch, nur mit der notwendigen sanft, rauchigen Beschaffenheit und ohne dem Geschmack von scharf angebratenen Zwiebeln.
Zubereitung: Langsam erwärmt mit Kartoffeln, Nudeln oder einem Salat genießen, das macht richtig Freude.
Nährwerte für "No 02" | pro 100g |
---|---|
Energie | 674 kJ (161 Kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäure |
11,6 g 4,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,6 g 0,7 g |
Eiweiß |
12,4 g |
Salz | 1,6 g |
Allergene | Sellerie, Weizengluten |
Zusatzstoffe | Nitritpökelsalz |
Zutaten | Schweinefleisch, Schwarzbier, Zwiebeln, Wasser, Rohrzucker, Gewürze |
Herkunftsland | Deutschland |
Haltbarkeit | gekühlt mindestens 6 Monate |
Achtung | Enthält Alkohol |
No. 01 Pastrami vom Welsh Black Rind
Cut - aus der Rinderbrust hergestellt.
Informatives: Als Pastrami bezeichnet man geräuchertes, haltbares, gewürztes Fleisch. Vermutlich ist es aus Rumänien in die jüdische Küche eingeführt worden. In den USA ist es sehr populär geworden. Pastrami ist deswegen so begehrenswert, weil dafür nur Rindfleisch bester Qualität verwendet wird. Die aufwändige Herstellung verleiht Pastrami sein Aroma und seine Zartheit.
Pastrami entsteht in mehrere Arbeitsschritten. Pökeln, würzen, räuchern und reifen. Es wird viele Stunden im Kamado warm geräuchert. Pastrami ist sehr aromatisch, rauchig und butterzart. Die Welsh Black Rinder werden übrigens im Ammerland gezüchtet. Es wird dünn aufgeschnitten und vakuumiert und geht gekühlt auf Reisen.
Geschmack: Super zarter und würziger Aufschnitt. Man schmeckt deutlich Koriander und Pfeffer - die Würzkruste (Rub) unterstreicht das nochmals. Pastrami ist enorm rauchig im Aroma. Die Kombination der Würzmischung macht aus diesem Stück Fleisch eine Geschmacksexpolsion, die, wenn man es einmal gegessen hat, nicht mehr in Vergessenheit gerät.
Zubereitung: Es wird hauchdünn aufgeschnitten und klassisch im Sandwich oder im Brioche-Bun verzehrt. Es ist kalt sowie heiß genießbar. Heiß wird es deutlich dicker aufgeschnitten - es zerfällt quasi beim Schneiden. Pastrami bieten wir als klassischen Aufschnitt sowie am Stück für den warmen Verzehr an.
Nährwert für "No 04" | pro 100g |
---|---|
Energie | 834kJ (194 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäure |
8,9 g 3,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
2,6 g 2,6 g |
Eiweiß |
25,9 g |
Salz | 4,29 g |
Allergene | Senf |
Zusatzstoffe | Nitritpökelsalz |
Zutaten | Rindfleisch, Rohrzucker, Senf, Gewürze |
Herkunftsland | Deutschland |
Haltbarkeit | gekühlt im Vakuum mindestens 1 Monat |
No. 03 Beef Brisket vom Rind aus dem Hochtaunus
Cut - vorderer Teil der Rinderbrust
Mindestbestellmenge 500 Gramm. Es wird am Stück und vakuumiert, sowie gekühlt geliefert.
Informatives: Beef Brisket zählt zur Königsdiziplin des Barbecues. Die Rinderbrust wird bei milden Temperaturen im Rauch eines Kamados zubereitet und viele Stunden gegart. Quer zur Faser wird es in dünne Scheiben geschnitten und serviert. Mit einem Full Packer Brisket, nämlich Flat und Point hat man ein hochwertiges Ausgangsprodukt. Aus dem Flat werden dünne Scheiben geschnitten und aus dem Points entstehen die Burnt Ends (geschmackintensive Stücke). Beef Brisket zerfällt im Mund, so zart und aromatisch ist es.
Geschmack: Zartes und würziges Fleisch. Man schmeckt deutlich den Pfeffer. Beef Brisket ist rauchig im Aroma. Die Kombination der Würzmischung macht aus diesem Stück Fleisch ein Erlebnis. Es schmeckt nach Rindfleisch mit rauchigem Aroma. Das Fleisch hat eine intensive Würzkruste (Rub) aus verschieden Gewürzen, die den Rindfleischgeschmack noch zusätzlich unterstreicht.
Zubereitung: Zu Hause zubereiten, wie ein BBQ-Profi. Schmeckt auch vom Grill / Smoker wunderbar. Durch die vorherige Handarbeit der Kamado-Queen, müssen Sie nur noch darauf achten, dass Ihr Beef Brisket heiß wird. Bei 150 Grad in 45 Minuten verzehrfertig. Beeindrucken Sie Ihre Gäste - sie werden von dieser Köstlichkeit noch Wochen danach erzählen. Mit Kartoffeln und Wirsing sowie Schmorzwiebeln und unserer Whiskey BBQ-Sauce als Dip, ist das ein wundervolles Sonntagsessen.
Nährwert für "No 04" | pro 100g |
---|---|
Energie | 1054kJ (252 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäure |
20,0 g 8,50 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
2,10 g 1,7 g |
Eiweiß |
17,0 g |
Salz | 1,40 g |
Allergene | Senf |
Zusatzstoffe | - |
Zutaten | Rindfleisch (Brust), Meersalz, Rohrzucker Gewürze |
Herkunftsland | Deutschland |
Haltbarkeit | gekühlt im Vakuum mindestens 1 Monat |
No 05 - Whiskey BBQ Sauce
Sie wird gerne als edle Grillsauce verwendet. Sie ist kantig, aromatisch und rauchig im Geschmack. Toll zum marinieren von Grillfleisch, als Dip zum Grillen oder für die Abrundung Ihrer Saucen. Achtung, darin ist viel Whiskey enthalten.
Nährwerte für "No 05" | pro 100g |
---|---|
Energie | 248 kJ (60 Kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäure |
0,33 g 0,06 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
7,06 g 6,68 g |
Eiweiß |
1,02 g |
Salz | 0,12 g |
Allergene | Sellerie, Weizengluten |
Zusatzstoffe | - |
Zutaten | Whiskey, Rohrzucker, Worcestershire Tomatenmark, Gewürze |
Herkunftsland | Deutschland |
Haltbarkeit | gekühlt mindestens 6 Monate |
Achtung | Enthält Alkohol |
No 04 - BBQ Classic Sauce
Sie wird gerne als Grillsauce verwendet und ergänzt auch Pulled Pork BBQ-Classic. Wer den Drachenschmaus bei der Sau vom Spieß kennt, wird deutlich daran erinnern. Sie ist schön würzig, keinesfalls zu scharf (für Empfindliche mittelschaft) und sie verleiht Grillfleisch eine ganz besondere Note.
Nährwert für "No 04" | pro 100g |
---|---|
Energie | 671kJ (160 kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäure |
0,2 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
38,0 g 33,0 g |
Eiweiß |
1,3 g |
Salz | 2,5 g |
Allergene | Soja, Weizengluten, Senf, Sellerie |
Zusatzstoffe | - |
Zutaten | Tomaten, Senf, Honig, Soja, Gewürze |
Herkunftsland | Deutschland |
Haltbarkeit | gekühlt mindestens 6 Monate |
No 06 - Favorite Sweet Style
Sie ist unbestritten als Grillsauce extrem suchtverdächtig. Sie ist süß, erfrischend aromatisch, fruchtig nach Limette schmeckend und fein rauchig im Abgang. Kaum Schärfe. Toll zum marinieren von Grillfleisch und als Dip zum Grillen. Zu Rind und Tunfisch passt sie, wie die Faust auf's Auge.
Nährwerte für "No 06" | pro 100g |
---|---|
Energie | 1168 kJ (275 Kcal) |
Fett davon gesättigte Fettsäure |
0,2 g 0,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
67,3 g 63,0 g |
Eiweiß |
0,03 g |
Salz | 1,25 g |
Allergene | Soja, Weizengluten |
Zusatzstoffe | - |
Zutaten | Soja, Rohrzucker, Honig Gewürze |
Herkunftsland | Deutschland |
Haltbarkeit | gekühlt mindestens 6 Monate |
Nachstehend die Gallerie mit den Produkten der Kamado-Queen. Nach Klick auf ein Foto öffnet sich ein neues Fenster mit dem Foto sowie einer Produktbeschreibung.
Nachdem Sie ein Bild angeklickt haben, fahren Sie mit der Maus über die rechte oder linke Fotohälfte des Bildes. Es erscheint ein Pfeil, welcher Sie durch Klick auf dieses immer weiter zum nächsten bzw. vorangehendem Foto führt. Zum Schließen des Fenster klicken Sie auf das 'Schließen-Symbol' oder irgendwo ausserhalb des Fensters.
Das ist das Ergebnis. Kreativ sein und genießen!
Versand
Unsere Produkte bieten wir Ihnen demnächst in unserem neuen Shop an! Sie können schon jetzt bei uns bestellen! Die Pandemie hat uns etwas zurückgeworfen. Bald kommt ein Shop, versprochen.
Sie werden mit viel Liebe, frisch in Gläser handabgefüllt oder vakuumiert und gekühlt, mit ungiftigen Kühlkissen geliefert.
Wir versuchen, alles umweltgerecht zu verpacken. Wenn wir Pakete verpacken, dann riecht es bei uns nach Stroh. Denn Gekühltes wird in unseren Landboxen aus Stroh und Baumwolle geliefert.
Zu jeder Lieferung legen wir Ihnen unsere Zubereitungsempfehlung sowie eine Rezepte-Ecke hinzu.
Versendung erfolgt immer am Montag. Die restliche Woche nutzen wir für die Vorbereitungen unserer Köstlichkeiten.
Versand- und Verpackungskosten: EUR 14,90
Ab EUR 150,00 liefern wir versandkostenfrei
Telefonisch stehen wir Ihnen ab sofort zur Verfügung unter: +49(0)170/48 70 29 3